Nei giorni di Venerdì 24, Sabato 25 e Domenica 26 Marzo, la d.ssa Lucia Piana terrà il CORSO DI PERFEZIONAMENTO DI 1° LIVELLO IN ANALISI SENSORIALE DEL MIELE presso la sala dell'ex Hotel Londres a Chatillon.
Per l'iscrizione al corso è necessario aver seguito un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele che si sia concluso almeno 3 mesi prima.
Il numero massimo di partecipanti è di 25, e saranno ammessi in ordine di iscrizione.
Il costo del corso è di 100 euro (IVA inclusa) per gli iscritti al Consorzio Apistico della Valle d'Aosta, e di 140 euro euro (IVA inclusa) per i non iscritti al Consorzio Apistico della Valle d'Aosta.
Dati per bonifico:
Ass. Consorzio apistico della Valle d'Aosta
C.F. 80005610078 - P.IVA 01225540077
Causale: corso perfezionamento primo livello analisi sensoriale miele.
Il programma del corso è disponibile nel documento allegato.
Per ulteriori informazioni contattare il Consorzio alla seguente mail: apicoltura.vda@gmail.com
Files allegati
- Programma (31.99 kB) - Tipo file: pdf